使用 RY WooCommerce Tools 的建議設定值

因為 RY WooCommerce Tools 在開發的時候,對於功能的實踐方式的選擇,或是對於一些情況的假設,所以建議你的 WooCommerce 也可採用這樣的設定方式,可以減少一些測試的時間。

所有的設定,都是只後台【WooCommerce -> 設定】之下的設定值,根據不同的分頁來說明

一般

  • 一般選項的「銷售地區」跟「運送地區」,請指定到你要銷售的國家
  • 一般選項的「啟用稅金」功能不要啟用。
    如果有使用我的電子發票外掛就不可以啟用,因為那跟我的電子發票外掛的系統環境需求是不相容的。

運送方式

在有啟用超商取貨的功能的情況下

  • 運送區域的「限制為特定郵遞區號」,如果該區域有啟用超商取貨的情況下,請不要使用本功能。
  • 運送選項的「計算」的兩個選項都不要打勾,因為超商沒有實際的地址,可能會發生一些靈異現象。
  • 運送選項的「運送目的地」不可以選擇「強制運送至客戶帳單地址」,因為這設定跟超商取貨的運作是不相容的。

如何更改訂單內容?每次訂單一進來,就顯示無法編輯訂單, 有時客人來信, 說想改顏色型號都改不了…

您好,RY這次更新以後都會出現「請檢查伺服器的時間設定。與 Google Public NTP 的時間相差超過一分鐘。」

如同文字說明,請檢查你伺服器的時間資訊,時間是否正常。
因為在與金流商進行資訊傳遞的時候,會將伺服器的時間也傳送過去,而傳送的時間與金流商的時間相差過久會導致交易失敗。

發表留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料