【宜蘭】幾米主題廣場

這回跑到宜蘭的幾米主題廣場玩耍,就是位於宜蘭火車站旁的數個與幾米合作的拍照熱點。

當天去到宜蘭的時間有一點晚,加上我全程都是手機拍攝的,所以有不少拍攝出來都變成效果不佳的照片啦!

同時我也懶人,後製的部分就檢一下圖片,最多套用一下自動化的改善功能,所以大家就忍耐一下啦!
如果真的受不久,那就自行前往別處看美照啦!不過別跟我說!

我的公車哩!到底還要多久才要來啊!

知名的向左走向右走,原本是想要拍一個遠景看到兩個人走向不同方向的。不過那天遊客絡繹不絕,等了一會都沒有好的時機拍下照片。也拍了數張要回來合成一下變成沒有路人的照片,不過偷懶沒用腳架加上張數不夠,合成出來的效果也很差,最後就只好這樣合成啦!兩張背景也都是人不少阿~~

一抹美麗的彩虹。

跟幾米廣場沒有關係啦!只是路過的時候看到覺得這光很美就拍下來了!

宜蘭火車站,也跟這幾米化了!

對面呿呿噹森林的飛天火車。

還是那台飛天火車,只是因為左右側有不同的人物探出頭來。請勿於真實火車上模仿~~

最後的最後附上那天紀錄下的影片,覺得影片做得好的話請幫忙點一下影片的喜歡或是訂閱 YouTube 頻道。

發表留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為