RY WC City Select

簡介

擴充外掛。

讓鄉鎮市的輸入欄位使用下拉選單的方式呈現,並且會自動輸入郵遞區號。

WordPress 官方網站外掛目錄中的本程式
GitHub 上的程式協作

相依外掛說明

需先安裝 WordPress 5.0 與 WooCommerce 3.0.0 以上版本才可順利使用本外掛。
本外掛只會針對發佈當時最新版的 WordPress 與 WooCommerce 進行測試,因此建議使用者也要隨者各外掛的更新同步更新至最新版。

協助本地化

如果你想要協助將本外掛的內容本地化成為你所熟知的語言,並且願意分享給大家使用的話,請前往 WordPress.org 進行內容的貢獻。

以下列出的外掛,是有特別針對該外掛的部分功能進行相容性調整,或是針對其中的某一項功能進行配合調整。

給開發者的一些文件

Action/Filter 列表

贊助

可以透過  進行,又或者你的 Paypel 帳戶不是台灣區帳戶的話也可以透過 PayPal.Me 進行。

外掛歷史

請前往 RY WC City Select 更新紀錄 觀看。

程式授權條款

GPLv2 or later

作者:Richer

訪客數:

最後編輯日期:

作者你好, 這外掛無法與WooCommerce Checkout Field Editor Pro 相容? 若我需要自定義其他欄位,縣/市下拉選單會無法連動鄉鎮市選單!

如果我把 「 WooCommerce Checkout Field Editor Pro」在掛件中disable,顯視位置就正常了。

billing_state 預設顯示是台北市,billing_city 預設顯示是沒有。
請問可以更改billing_city的預設顯示為大安區或者自訂文字嗎?

發表留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料